Ольге Именитовой в день рождения Сонет

Ты с ранних лет отличницей была
И в Академии такой осталась .
Потом бралась за разные дела ,
В них преуспела , что совсем не малость :
 
И живопись , и неплохой дизайн !
Добавилось теперь и садоводство .
Ещё житьё . И никаких здесь тайн ,
Что в двух домах отличные удобства .
 
Хоть кормишь трёх капризных мужиков ,
Но с палками ходить не забываешь .
Совсем не надо . , право ,. лишних слов :,
Раз это нужно , что прекрасно знаешь .
 
И , полная всегда благих идей ,
Теперь растишь двух шустрых сыновей .