Евгению Сонет

Сегодня *) день рождения у сына.
Войны началом был отмечен он .
Наверно в этом кроется причина ,
Что он политикой так увлечён .
 
С отличием закончены два ВУЗа.
Давно успешным адвокатом стал .
Литературный труд не стал обузой .
А пять серьёзных книг - ведь не финал .
 
Практически во всех объём немалый.
Затронутых вопросов просто тьма .
И философия важнейшим стала ,
Что требует огромного ума .
 
А православный вдумчивый подход
Невольно всех задуматься зовёт !
 
 
22 , 06. 2020 13.10 Граворново