Остаётся пожелать Сонет

Всё с конституцией конечно ясно .
Поправки своевременны . Сомнений нет .
" Беспалый " подправлял её напрасно ,
Но это , право , не такой большой уж вред
 
В сравнении с развалом государства ,
В котором этот тип участье принимал .
А всевозможные к тому ж мытарства
Для сдуру веривших ему . Такой финал
 
Был результатом гнусного правленья ,
Которое с трудом пережила страна .
Но остаются всё ещё сомнения
В том , что теперь совсем другие времена .
 
И , безусловно , остаётся пожелать ,
Чтоб наконец - то мы познали благодать !
 
29.06.2029 Граворново