С природой не поспоришь Сонет

Ей только 27 . Сыночку же 5 лет .
Но , к сожаленью , явно мало мужа .
А значит , никаких сомнений нет ,
Что секс на стороне конечно нужен .
 
Поэтому пришла к нему домой
И быстро догола сама разделась .
Здесь не было интриги никакой ,
А только рассуждений женских зрелость .
 
Вот преспокойно на спину легла ,
Отбросив бесполезные сомненья ,
И ноги так , как надо , развела .
Ведь речи не могло быть о стесненье .
 
И , время не теряя понапрасну ,
Потом поразвлекалися прекрасно !