"Мой серебряный друг" (13.07.2020)

"Мой серебряный друг" (13.07.2020)
Мой серебряный друг
Ты явился с добром
Уловил сердца стук?
Что звучит будто гром
 
Мой серебряный друг
Ты коснись моих плеч
Много в жизни разлук
Но не больше,чем встреч
 
Мой серебряный друг
Снова я не один
Я в кольце твоих рук
Теплотою храним
 
Мой серебряный друг
Что расскажешь ты мне?
Столько окон вокруг
Ты в моём,при луне
 
Мой серебряный друг
Слёз не прячу опять
Боль души - мой недуг
От него не сбежать
 
Мой серебряный друг
За меня напиши
Пару строк,не в досуг
От прозрачной души
 
Мой серебряный друг
Мне с тобой хорошо
Чтобы смыть следы мук
Ты сегодня пришёл
 
Мой серебряный друг
Не спеши уходить
Сон подарит испуг
И дерзнёт разбудить
 
Мой серебряный друг
На прощание скажи
Как счастливым стать вдруг?
Без притворства и лжи...