В ОДНУ СТРОКУ №10
* Мумификации игра над трупом. Ленин
* Каким же краем уха он подслушал?
* Бесплатный медосмотр был очень дорог
* Склероз не знал, зачем он появился
* Политика на вас уже стошнила?
* Не тем вы мылом мылите верёвку (дружеское участие)
* Очки сняла, но розовость осталась
* Народ не кланялся – покорно наклонялся
* У мантии мелькал грешок с изнанки
* «Идите на…» витало в Райсобесе
* Твоя ума палата так стерильна
* Он «голубых кровей» стесняться начал
* Расчёт был скуп, не помнил обещаний…
* Ночная бабочка в парламенте пахала
* Добро закончилось, берите зло со скидкой