В ОДНУ СТРОКУ №11
* И фотошоп на старость не ложится
* Предвзятость – это взятки предвкушенье
* В ногах нет правды,.. ваши – исключенье
* Долг с Платежом умел договориться
* Мысль с Логикой частенько были в ссоре
* Он женщин познавал как теоретик
* Оттягивал «конец», так жить хотелось…
* «Мой зад на месте» – радовалось Кресло
* Тут милые бранились… чей-то зуб (милые бранятся – только тешатся)
* То клином перемкнёт,.. то косяком
* А в тихом омуте всё умирали черти… (экология)
* Строитель по фамилии Молдавский…
* Он правду говорил, но сам не верил
* Пришлите мне привет большой… купюрой