В ОДНУ СТРОКУ №10

* Мумификации игра над трупом. Ленин
 
* Каким же краем уха он подслушал?
 
* Бесплатный медосмотр был очень дорог
 
* Склероз не знал, зачем он появился
 
* Политика на вас уже стошнила?
 
* Не тем вы мылом мылите верёвку (дружеское участие)
 
* Очки сняла, но розовость осталась
 
* Народ не кланялся – покорно наклонялся
 
* У мантии мелькал грешок с изнанки
 
* «Идите на…» витало в Райсобесе
 
* Твоя ума палата так стерильна
 
* Он «голубых кровей» стесняться начал
 
* Расчёт был скуп, не помнил обещаний…
 
* Ночная бабочка в парламенте пахала
 
* Добро закончилось, берите зло со скидкой