Классическое состояние русской души.

В бесполезности
пропадаем
весь мир
волнуется
и
рыдает
наблюдая
как мы страдаем...
 
Страдаем мы
героически
народом
и
отдельными
личностями
может кого-то
тащить к импичменту
но
мы
страданьями кичимся...
 
Сарынь - на кичку
кто-то
кличет
но
толпа обезличена
нужна сарынь
со знаком "инь"
без "янь"
гуляет рвань !
*+*
(Не приведи Бог видеть русский бунт,
бессмысленный и жесткий).
А.С.Пушкин.