Моя родная, не грусти!

Моя родная, не грусти,
Прости себя и всех прости,
Взгляни - широкою дорогой в бесконечность,
Бегут года, уходят дни,
Уходим мы, - и я и ты,
Спешим, хотя спешить куда? - Ведь есть лишь вечность!
 
Моя родная, обниму,
И спрячу и тебя пойму,
А одиночество пройдёт бесследно мимо,
Нас не заметив в этом сне
Что снится всем - тебе и мне
Что по привычке называют жизнью милой...
 
Моя родная, будь в себе!
Ведь путь в себе, а не вовне,
И счастья вечного поток к тебе вернётся!
Расслабься, больше не грусти,
Прости себя и всех прости!
И Бог к твоей ладони прикоснется!