С днём рожденья! (41)

С днём рожденья поздравляем!
Мира, радости, тепла,
Катя, в этот день желаем:
Чтоб судьба тебя вела,
 
Чтобы в доме — изобилье,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб любимые любили,
И несли тебе цветы.
 
Пусть всё будет, словно в сказке,
Пусть в душе цветёт весна,
Пусть играют жизни краски,
Никогда не будь грустна.
 
Пусть обходят все напасти
И тебя, и всех родных,
Пусть успех, везенье, счастье —
Всё всегда в руках твоих!