Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ОНА ЕГО ЖДАЛА НА УЖИН

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ОНА ЕГО ЖДАЛА НА УЖИН
Она его ждала на ужин.
Как обещал: пришел к восьми.
Костюм прекрасно отутюжен,
Цветы в количестве семи.
Вино, немного разговоров
И свежесть белой простыни.
Игра страстей, без уговоров,
И без присутствия любви.
**********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Время в ожидании тянулось,
Часы замедлили привычный ход.
Придёт. Она с утра проснулась,
Желания мысли, сулили поворот.
***
Вино и ужин, ей - не нужен,
Устала быть одна. А - это шанс.
Старанием - был обезоружен,
Кино просмотрено, прошёл сеанс.
***
И он исчез, на сердце пусто,
В сравнение - хуже, чем вчера.
В душе порез и крови сгусток,
Всего на миг остался жар костра
************************************
Дёмина Галина 14 июля 2020 г.