Ответ поэту - Рошковская Наталья - СКУЧАЮ

Ответ поэту - Рошковская Наталья - СКУЧАЮ
Я всё так же по тебе скучаю,
Стал невкусен кофе без тебя.
Горечь в чашке ложечкой мешаю,
Ведь бывает и судьба слепа.
 
Растворились мы в вокзальном шуме,
Поезд через несколько часов.
Сердце всё кричало - передумай...
И застыл в глазах немой вопрос.
 
Может ты возьмёшь билет обратный,
Вновь хочу я поиграть с судьбой.
Пить в постели утром ароматный
Кофе приготовленный тобой.
*****************************************
Рошковская Наталья
 
Серые тучи . . . над головою, тихо плывут, грозя нам с тобою...
Может разлукой, может и скукой или свиданием, пред расставанием.
Тихою песней, ласковым словом. Вдруг унесут - всё, жестом знакомым
И пронесётся крик над перроном - Не увозите ! Чуть подождите !
Дайте напиться взглядом зелёным и захлебнуться, не напоённым.
Поезд уходит... Ты - меньше, меньше. Не покидайте любимых женщин.
*****************************************************************************
Галина Дёмина