Потею

Погода, ты где? Давай, вылезай!
Тебя ведь вроде не пальцем делают.
Наплодил зайцев дед Мазай -
Такие пушистые все, и белые...
 
Да, понимаю: заезжена тема.
Да, понимаю: рифмы избиты.
Однажды сбежавшие из гарема,
Эти и те ещё бандиты...
 
А воронам - лишь бы покаркать!
Вирус каменный им в трахею!
В летней духовке очень жарко.
Вот, сижу внутри, потею...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071403712