Напротив

Чуть тусклый свет,
Две чашки кофе,
Напротив меня глаза.
 
Ты слушала много,
Возможно, что больно,
Но я был обязан сказать.
 
Я лежу на столе,
Да был вдребезги пьян,
Рисовал пальцем в небе черты.
 
Ты пыталась меня успокоить,
Но я
Рассказал, что причина - лишь ты.
 
Ты думала, что я как камень?
Ха-ха
Посмотри на меня сейчас.
 
Я лежу напротив тебя
И я
Объясняю тебе, что, да как.
 
Знаешь, я понял:
Не нужен никто,
Я умру в одиночестве где-то.
 
Знаешь, я понял,
Довольно давно,
Что мне это начертано кем-то.