Нескромное воспоминание друга 18+ Сонет (4 )

"Когда она , раздвинув ноги ,
Уже лежала на спине ,
В любви прекрасные чертоги
Войти осталось только мне .
 
А это сделал я поспешно .
Ненужных избежав проблем,
В её влагалище успешно
Ввёл уже колом вставший член .
 
Она конечно застонала .
И , мило попою вертя ,
Довольно искренно шептала :
" Побалуй хорошо меня !
 
Пожалуй , через час примерно
Её порадовать смог спермой .."