Экспик на пробежке (без рифмовника и правки)

Экспик на пробежке (без рифмовника и правки)

Аудиозапись

Нелепо фантастически –
Ругать свою судьбу
И биться героически,
Срывая гланд резьбу.
Ведь это "сук" классический –
На коем ты сидишь,
Так вышло исторически,
Пока он цел – паришь...
В мечтах, конечно, хочется
Забраться выше всех.
Казалось жизнь волочится,
А у людей – успех!
Нелепо фантастически
Свой "сук" с плеча рубить
И прочие оптически
Не забывать сверлить.
Когда-нибудь практически,
Наморщит старость лоб
И будет жаль фактически
В преддверии хвороб.
Свой "сук", в числе единственном,
Кривой, косой на вид,
Протёртый Levi's джинсами –
Комфортность – удивит!