Всё будет Босса - нова

Всё будет   Босса - нова

Аудиозапись

Ах, Боже мой, вчистую –
Уходит лето прочь.
Мне осень золотую
Сегодня не пророчь.
Ещё и август в гости
Не заглянул в окно.
Ещё ютились звёзды –
За облачным панно.
Ещё сады прилежны,
По поводу плодов,
И помнится им вешний,
Винтажный крой цветов.
Ещё не накатила,
Туманная тоска,
Лазурь ещё не смыла
Бравада туч – пока...
За каждый день, не скрою,
Ночную мглу прощу,
И раннюю порою
Рассвет в свой дом впущу...
Не говорю, что время,
Могу остановить,
Делю с судьбою бремя
и продолжаю жить.
... И листопад закружит,
И снегопад сойдёт,
И ночь любви отслужит,
И небо позовёт...
Ничем я не рискую,
Пусть день меняет ночь,
Но осень золотую
Сегодня не пророчь!