И не прощаются звезды

И не прощаются звезды
И не прощаются звезды,
Просто на небо смотри!
Теперь у нас все серьезно,
Вещими станут вдруг сны.
 
И не прощаюсь с тобою,
Звезды все шлют нам привет!
Зима вмиг станет весною,
"Да!" - долгожданный ответ.
 
И не прощаются звезды,
Смотрим друг другу в глаза.
Явью становятся грезы,
Счастья мелькнула слеза.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору