БЕЛОЕ-ЧЕРНОЕ...

Белые стены в больничных палатах,
Белые лица больных на кроватях,
Ходят медсестры в белых халатах,
И в процедурке - белая вата.

Черные мухи летят пред глазами.
Пишет сентябрь свою чёрную драму.
Горькими чёрными плачу слезами.
Чёрная ночь забрала мою маму...