Моим небожителям

У Всевышнего в светлой обители,
В недоступности дальних миров,
Как живется, мои небожители?
Вы черкните хоть парочку слов.
 
Мы повязаны прочными нитями -
Мама, тетя, бабуля, отец.
Вы со мною, мои небожители.
Нет дороже и ближе сердец.
 
Боль прошла по душе острым лезвием,
На куски разлетелась броня.
Опоздавший во времени реквием...
Вы простите, родные, меня.