Вновь просыпаясь ...

Вновь просыпаясь ...

Аудиозапись

Вновь просыпаясь
Галинка Багрецова
 
Вновь просыпаясь, принимаешь этот свет,
Уходят сами междометия ночи,
И прочь сознание не пройденных планет,
Туда вернусь я завтра снова взяв ключи ...
 
Ну, а сегодня - солнца день меня украл,
Из этих томных очень призрачных миров.
Опять научит, как последний аксакал,
Как жить на свете источая лишь любовь ...
 
Не перепутать те видения липких снов,
С богатой явью этих всплывших островов.
И пусть на каждом пыль не пройденных шагов,
Растает дымкой миражей на чувствах вновь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/07/2020/u/
 
ЧАЙФ - Твоя светлая муза
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071401559