Подарю я маме праздничный букет,

Подарю я маме праздничный букет,
Подарю я маме праздничный букет,
Галинка Багрецова
 
Подарю я маме праздничный букет,
Девочка одна другой сказала ...
Белые ромашки белый кромкой лент
Обвяжу и песня зазвучала ...
 
Ну, а я решила красные дарить,
Нежные и яркие тюльпаны,
Обвяжу их плотно - тоненькая нить,
И букет прекрасный - он для мамы ...
 
Мы подарим даже ей и эти два,
Говорили дружные сестрички,
И от этих планов кругом голова,
Побежали рвать цветы в тепличке ...
 
И букеты за один лишь раз,
Обвязали лентами цветными,
Пусть порадуют улыбкой ясных глаз,
Девочки - букетами своими ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/07/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071400236