Моя Кумпарсита,

Моя Кумпарсита,

Аудиозапись

Моя Кумпарсита,
Галинка Багрецова
 
Опять растворяясь - моя Кумпарсита,
За танцами снов - ожидание полёта.
Пусть даже окно этой ночью открыто,
Тебя удержу от ненужного взлёта ...
 
Не вздумай лететь без меня в те мгновенья,
Чтоб снова опять возвратиться разбитой,
Я буду держать тебя до самозабвенья,
Мой ангел летящий к вселенной открытой ...
 
Пусть даже сейчас, ты опять в этой маске,
Я снова сорву её - ночь продолженья,
И только теперь будет всё без опаски,
Такие мгновенья, все эти мгновенья ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/07/2020/u/
 
Танго - Кумпарсита
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071402338