Так бывает... бывает в жизни женщин.

Так бывает... бывает в жизни женщин.

Аудиозапись

Так бывает... бывает в жизни женщин.
И со многими  так может статься...
Повстречает Его однажды ... и навсегда Он остаётся  в её сердце...
С кем навек распрощавшись,  но в душе -  не расстаться.
 
С ним по жизни идёт, даже если другой
Ослепил её разум яркой вспышкою света.
Он невидимый, вечный, как крыло за спиной,
Заслоняет собой от невзгод злого ветра.
 
И узнает Его среди тысячи лиц,
Для неё Он спасенье  от  бед на Земле,
От ненавистных ей одиночеств кругами.
Он по жизни - маяк всех морей, горизонт всех дорог...
Если даже другой  - выстлал путь ей цветами
 
Так бывает... бывает в жизни женщин.
Он единственный, ниспосланный ей свыше.
Проведенье судьбы и всей жизни тот клин:
Где бы ни был Он, где бы не" жил - только Им Она дышит.
 
Наступает закат... уходя в неизбежный полёт,
Она руку его - в своей держит незримо.
Уже тает...  ласкает... и прощения просит...
И с собой, в облака, Его имя уносит...
 
Зацелуйте женщину любимую,
Чтоб в душе её был мир, покой.
Чтоб звездою яркой, негасимою
Засверкала в небе над землёй!
Зацелуйте женщину любимую...
 
Так бывает... бывает в жизни женщин...
 
14. 07. 2020 г.