Ведь для тебя мне ничего не жаль...

Ведь для тебя мне ничего не жаль...
Ведь для тебя мне ничего не жаль,
Я б отдала все радости земные.
И отдала бы всё своё тепло,
Лишь бы закончились разлуки дни лихие.
 
Тебе бы отдала  все  блага мира:
Поля, леса, озера, реки, горы
И пенье птиц  тебе бы отдала,
Лишь бы закончились наши разлуки - моры.
 
Тебе бы Иссык - Куль свой отдала
И плеск волны у нашего затона.
Лишь бы сбылась наша с тобой мечта :
По маковому полю бежать вдвоём в раскатах грома.
 
Но, вот - в окно уже рассвет стучится,
Ночь провожаю в думах и стихах.
Живу сейчас, как раненая птица...
Твоей любовью - век мне не напиться.
 
Как хочется на время мне забыться,
Заставить свою Душу замолчать.
За твой любимый взгляд - прикосновение,
Готова всё на свете я отдать!
 
12. -13. 07. 2020 г.