Лепрозорий

Там территория теней,
Где нет уже живых,
Где помесь зомби и людей,
Безумных и чумных.
 
Толпой теней там правит бес –
Под визги и скачки,
И упырей там, словно лес,
Безумствуют в ночи.
 
Те тени жаждают крови,
И в пляске упырей,
Клянутся русских на ножи,
И вешать поскорей.
 
Безумие там правит бал,
И царствует абсурд,
Антихрист снова там восстал,
Вершит кровавый суд.
 
Там прокажённые умы
И сгнившие мозги,
Одни поганые цветы,
И нет уже страны.
 
Там Лепрозорий* за стеной,
Туда опасен вход,
Там наслаждаются войной
В стране наоборот.
 
*Лепрозорий – стационар
для больных проказой.