ПОСЛЕ ДОЖДЯ,МОЙ ГОРОД НОЧЬЮ...

. МОЙ ГОРОД ,НОЧЬЮ...
 
Асфальта мокрый хром.Рекой,ночи прохлада
Течёт по городским каналам чьих-то снов...
...Мой город крепко спит ...Без ливня водопада,
Без рокота Небес,без молний и штанов...
 
От шлёпанец моих по лужам эхо мчится,
Разбившись об окон закрытое стекло.
Настанет день вот-вот и всё опять случится
С тем рыцарем из сна,которому везло...
 
...Про утро позабудь,купаясь в тьмы прохладе!
Ночная чистота пленит прозрачной мглой...
Волшебный филин сна, мой дом крылом погладил,
Что кажется сейчас над безднами скалой...
 
...Фантазия.Фантом...Прошу,не просыпайся
Мой город,мягкий пуф в жилище наших тел!
В единый поцелуй влюблённых душ слипайся,
Да делай то,в чём днём,сознаться не хотел!
 
...Прогулка удалась.Я снова счастлив Светом,
Что ночь опять лизнул рассвета языком...
...Я радуюсь,я жив,частичкой в мире этом,
Что сказки тьмы ночной, оставил на потом...
 
04:33.14.07.2020.
 
.