В ПУГАЮЩЕЙ ТИШИ...

Фантазия....
В ПУГАЮЩЕЙ ТИШИ...
 
Нечаянное ветра дуновенье
Встревожит розу,цвета кирпича..
Ночной татуировки наслажденье
Исчезло с дня блестящего плеча...
 
...Песок родился вновь в волне шипящей,
На летнем дне- иссохших боль дождей.
Любви лишь только холод настоящей
В тени фигур блуждающих людей...
 
...Луна опять полян осветит плахи,
На пнях опят сплетенья серебря...
...Моя Любовь-сомнения и страхи
Лишь ей одной живу,благодаря
 
За позднее раскаянье,в безмолвьи,
За розу,что не вовремя,не в цвет...
...В земле плодоносящей рвы кротовьи
Лишь кажутся,а боли больше нет...
 
...Есть ты,любви испуганная вспышкой,
Не верящая в розу,в крик души...
...Я буду для тебя таким мальчишкой,
Что стал родным,в пугающей тиши...
 
13.07.2020.