Пьяная

Я переливаюсь
В солнце и вино.
Я искрюсь и плавлюсь,
Как морской песок.
 
И тебя хочу я
Кротким язычком
Пробовать вслепую,
Как кот - молочко.
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403917