Надоело

Прятать слезы и собирать в кулак свои нервы,
Надежда умирает последней? Убить бы, суку, первой,
Начиная жить заново. Ага, начинай, как обычно.
А прошлое не замерло, уже к тебе стучится…
Привычный побег с поля боя – отдышка.
Курить меньше надо, малышка.

Если чай все делает лучше, то мне нужен весь чай Китая.
Есть лишь один ответ на все вопросы «Я ничего не знаю».
Не открываться людям, быть как вагина монашки.
Мне океан чая и еще две чашки.
Кризис идей, растоптанный слайд.
I’ll stop this pain tonight.