Вечер в ночь пролил туман,

Вечер в ночь пролил туман,
Вечер в ночь пролил туман,
Галинка Багрецова
 
Вечер в ночь пролил туман,
С сигаретами обман,
И задумался о счастье,
За бутылкой Дон Хуан ...
 
Я не панк, не мариман,
Не пустой поди карман,
Почему-б мне не влюбиться,
Если я почти не пьян ...
 
Не найдя в себе изьян,
Под бочок схватив баян,
Путь направил к Донне Кларе,
Посчитав, что не пацан ...
 
Всё ж не Марк, не Полуян,
Не грузин, и не армян,
Я спою ей песнь родную,
Напевая под баян ...
 
И к балкону, где бурьян,
Подошёл, души смутьян,
И запел ей аллилуйя,
Воплощать свой дерзкий план ...
 
Донна Клара, кладезь ран,
Залилась пунцом румян,
На балкон смущаясь вышла,
А красива, ух, шайтан ...)))
 
Слушай, древний старикан,
Аллилуйя, дерзкий план,
Мне её поют другие,
Кто смелее бусурман ...
 
Ты бы спел мне серенаду,
Женской страсти талисман,
На балкон ко мне прокрался,
Чрез бурьян, презрев туман ...
 
Показал бы мне поближе,
Страсть свою, какой вулкан,
Вот тогда я и увижу,
Как влюблён в меня, и рьян ...
 
Донна Клара, что ж баян,
Не сказал тебе как рьян,
Он играл такую песню,
Страсти точно в ней, фонтан ...
 
Страсти, может и фонтан,
А скорей всего, туман,
Задурил тебя под стопку,
Что ты смел, как бусурман ...
 
Тут ты и попал в капкан,
Не спасёт и дельтоплан,
Не взлететь тебе с баяном,
На балкон, вот тут,
шайтан ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071308489