Арбайт махт фрай. 21-й век.

Шаги. Шаги. Шаги. Шаги.
И тихий всхлип. И горький вздох.
И вновь по нервам сапоги.
И Тишина. И Мир оглох.
И мятый лист календаря.
И ветер, что его принёс.
И в мареве из туч заря.
И информационный «вброс».
В больницах – крики рожениц.
И жертвы плач, пришедшей в Мир.
Вновь кто-то распластался «ниц».
Оскалился в ответ Кумир.
И тишина. И тишина.
И суетливое «молчи!».
И глубина. И глубина
Осклабившейся Темнотой печи.