Мы хотели покурить

Давай разделим вместе гроб,
Тут злой коп нас не найдёт.
Мы купили грамм травы,
Теперь нас ищет пол страны.
Сверху цепи всё шумят,
Рабами видеть нас хотят.
Мы хотели покурить,
Грусть на счастье заменить.
Но в стране этой грустить.-
Не так уж плохо значит жить.
Это норма скажет врач,
Без эмоций как палач,
Взглядом вызывая плач.
 
Мы лежим вдвоём в гробу,
Тут уютней чем вверху.
Осталось травки покурить
И жизнь свою нам обсудить.
Знали бы мы скорость жизни,
Не проспали бы полжизни.
И деньги стали не важны,
В гробу они нам не нужны,
Только больше бы травы.
Ладно, хватит рассуждать,
Последний кайф пора начать.
Пусть услышат все менты.
Не жалею всё что делал я, а ты?