Половинчатые люди

Мы лежим вдвоём в подвале,
Половину оторвали.
Было больно как и всем.
Всем кому порвали сердце.
Оторвали и избили,
Бросили где вместе пили.
Мы лежим теперь и курим,
С незнакомцем кто такой же
Не живой, с лицом понурым.
 
Мы лежим с тобой в подвале,
Половину мы отдали.
В это мы не верим больше,
Ведь взамен нам боль подали.
Мы любили их всем сердцем,
Но любовь нашу продали.
Мы лежим и догниваем,
Окурки в лужи слёз мы окунаем.
Два трупа были найдены в подвале.