Я бы выпил яд

Я бы выпил яд,
За то что существует ад.
И пусть там все они горят,
Кто не пускает на последний ряд.
Кто смотрит сверху, и этому рад.
Те кто ночью мне звонят.
Что молчат и кто кричат.
Сверху тот кто слишком занят,
Не повышал зарплат уже лет пять.
Не хочет похоже лишних затрат,
Готовит пусть лучше гору оград.
Ведь люди что снизу, его не простят,
Они проведут его с радостью в ад.
Ему там каждый будет рад.