Кокетливо пишу,

Кокетливо пишу,
Кокетливо пишу,
Галинка Багрецова
 
Кокетливо пишу, роман без продолжения,
А было всё вполне удачливо сперва ...
Пахучие цветы и сладкое варенье,
Наверное это Карлсон - кружилась голова ...
 
Ой нет, не тот, не тот, который, как пропеллер,
Кружит в душевном танце, не ведая преград ...
И он такой, такой, как будто Ури Геллер,
Ни фокусник, ни маг, а вообщем, все подряд ...
 
В него я влюблена, и с головой, поверьте,
Шагает ритм в груди, отбойный молоток ...
И только лишь любовь мою хоть раз измерьте,
Ее так много, много, из под всего мешок ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071306302