Финита ля, милый...

Финита ля, милый...
Ф инальный аккорд , и закончена грустная песня,
Ф актически, был это просто поскриптум, не боле.
Ф инита ля, милый...поскольку с другой интересней,
Ф антазии к чёрту, ведь я задыхаюсь от боли...
 
Ф альцетом я пела, фальшивила много, ужасно,
Ф иалки дарил ты поэтому более яркой.
Ф илософ по жизни, флажки ты расставил прекрасно,
Ф ортуна оставила вновь , как всегда, без подарка...
 
Ф атальный исход наперёд был судьбою предсказан,
Ф еномен весь в том, что не верила в то я нисколько...
Ф анатом моим ведь совсем же ты быть не обязан,
Ф альстарт не оправдан мой, в общем мне стыдно и горько.
 
Ф арфоровый полдень на хрупком подносе стеклянном,
Ф асоль красным шёлком по тёплым струится заборам...
Ф игляр ,шумный ветер стучится в окно покаянно,
Ф актически, лето закончится странное скоро...
 
Фиговый роман был... романс мой был тоже...фиговый,
Ф иаско я с глупой любовью своей потерпела...
Ф иксирует проигрыш август- судья мотыльковый.
Ф инита ля, милый... как жаль, что неверно я спела...