Дыши сиреневыми снами

Дыши сиреневыми снами
Дыши сиреневыми снами,
Пока не выльется рассвет
В зеленоокое цунами
На непокошенной траве.
Верни себе крылатый танец
И захвати меня с собой.
До пересохшей в хрип гортани
Я буду мучить свой гобой.
И слушай, слушай поминутно
Шутливый плеск речной волны.
Звучать в два голоса уютно,
Когда мы сном увлечены.
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину «Звягинцевой Аллы «Сон»