Зола

Задыхаюсь. Себя лечи.
Извини, уж какая есть.
Снова спичкой об сердце «чирк»:
Не огонь я уже, а взвесь.
По крупицам не соберёшь,
Вся по воздуху разлечусь.
Я включаю защитный дождь,
Ведь других не осталось чувств.
Ты не веришь и снова жжёшь,
Ты умеешь любить до тла.
Но от жара бросает в дрожь,
Я остыла совсем - зола.