Хулиган

Хулиган
Хулиган, хулиган,
Я попала в капкан
Твоих сладостных
Сказочных басен.
И из всех кораблей,
Что садились на мель,
В моём сердце
ты самый опасный.
Глубину моих чувств
Не измерить, боюсь,
Даже самым крутым эхолотом.
Я бы села на борт
И покинула порт,
Если б ты корабля был пилотом.
И не важно – куда –
Полетела б туда,
Где закаты сменяют рассветы...
Шла б тропой не простой,
Лишь бы рядом с тобой –
Хоть на край бесконечной планеты.