Маран-Афа

Время близко, маран-афа,
Всемогущий Царь грядёт,
Он всему начало Альфа
И Омега Он Господь!
В сонме Ангелов во славе
Предстоит Его приход,
Вседержитель величавый –
Человечества оплот.
Головы всклоните люди,
Посмотрите в небеса,
Божьи Ангелы ликуют,
С неба льются голоса!
Бог в величии, во славе
Приготовил Свой приход,
Царь Царей единоправный -
Иисус Христос грядёт!
Церковь - Царская мадонна
Встань навстречу Жениху!
Победила ты дракона,
Преградив пути греху.
Приготовься к высшей встрече,
Время славы настаёт,
Юбилейный год - предтечей,
Приближается исход.
Маран-афа, маран-афа!
Близок юбилейный год,
Маран-афа, маран-афа!
Бог в величии грядёт.
Мир увидит славу Бога,
Его силу, чудеса,
Церковь Господа в итоге
Уйдёт в Духе в небеса!
 
13.07.2020г.