Успеть к хорошему

Что бы ни было там,
Как бы ни было -
Пропоёт свою песенку иволга.
И рассветное эхо приветит
И на зов наш,конечно,ответит...
А в полях журавлиные ножки.
И роса, как цветные серёжки.
А лучи на душистых покосах,
Заплетают красивые косы...
Что бы ни было там,
Как бы ни было -
Жеребёнок резвится игривый.
Смотрят в зеркало речки русалки,
А две щучки затеяли салки...
Что бы ни было там,
Как бы ни было.
Прислонитесь к всему позабытому.
Не доспите однажды немножко,
Чтоб успеть босоного к хорошему...