Для Венички

Курский вокзал
Полный назад
Дивный наряд
Пьяный отвал
Зимний ад
Солнечный рай
Песчаный пляж
Верхний этаж
(С видом на небо)
 
***
Ангелы плачут?
Разве не видишь?
Ангелы ликуют!
Мне не разглядеть их лик
Я пью из бокала
И знаю, что они рядом
Я бьюсь головой об стену
И боюсь, что они видят меня
Пена дней
Что насчёт нас?
Мы на дне
Где твои раны?
Давно зажили
Память - вот мой шрам
Не заживает
Не забывается
Мы всё забыли
Разве не видишь?
Ангелы плачут