Все мы здесь когда-то были живы

Все мы здесь когда-то были живы,
Каждый знал, что будет сенокос.
Айседора глупая, пляши,
Вытрясай молитву из волос.
 
Сей пшеницей радость ясноокую
И люби его на свете том.
Все мы здесь когда-то были строками
И пропали в поле золотом.
 
Айседора, на тебя одну надежда,
Топай звонче ножкой, пыль взбивай.
Все мы здесь когда-то были, прежде,
А теперь рассыпались в слова.