Что пропало

Что пропало, то и упало. Помнишь,
Мы считали до ста, а потом взрослели?
Потерялась кошка, породы корниш,
Огурцы на столе вспотели.
 
Даже плакать жалко - потеря влаги,
Чай холодный, каша холодная, море
Только на флаге, ненашенском флаге,
Сенкью, сорри.
 
Завтра будет сорок в тени, а после-
Послезавтра пятница синим цветом.
Я попробовал, мне не понравилось взрослым
И поэтом.