13 июля, Коссово, Беларусь.

13 июля, Коссово, Беларусь.
Уснувши в Коссово,
проснуться на Майами...
Живут неплохо там,
по слухам...
Но я -
и тут и там,
буду без доллара в кармане.
Такая вот непруха...
 
На Беларуси - доллары в цене.
Своя "валюта" -
это как талоны,
на выдачу жратвы,
тебе и мне.
Чтобы не вымерли "холопы".
 
А заработать -
нет рабочих мест,
где труд оплатится достойно...
Повсюду так -
от Орши и до Бреста.
Здесь хорошо -
лишь "президенту",
только.
 
Когда ж возмутится народ...
И "президента" призовёт к ответу !
За то,
что превратил всех в "сброд",
кидая как подачку нам монетки...
*+*
под Яблоней, с сигареткой, в печали...