Взрослая еда

В раковине устрицы
Приоткрылось устьице.
Смотрит на моллюска
Маленькая Люська.
Есть вопросов дюжина.
Может там жемчужина?
Поострей у Вари ум —
Кинула в аквариум.
Варя осторожная:
«Лучше съешь пирожное!»