Иду судьбе наперекор

Иду судьбе наперекор
Иду судьбе наперекор,
Бросая все слова на ветер.
Пусть что-то скажется в укор,
Пусть что-то даже не замечу!
 
Не ведая, что впереди,
Шагаю, песню напевая.
Я руку приложу к груди,
Икону к сердцу прижимая.
 
Пройду, возможно, сотни верст
И позову с собой тебя я.
"И знаю - все равно придешь!" -
Подумаю, в себя влюбляя.
 
Иду судьбе наперекор,
Навстречу - сад, созрели вишни.
И перепрыгну чрез забор,
Я для тебя не стану лишней!
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору