Вдвоем в машине...

Вдвоем в машине...
Вновь за окном снежинок бал.
Метель и стужа.
В машине мы с тобой вдвоём.
Никто не нужен.
Смотрю на руки у руля :
Ты водишь славно.
Нас мчат десятки лошадей
Легко и плавно.
 
А снег стучится по стеклу ,
Мгновенно тая.
И машут "дворники ", скорей
Его сметая.
 
Остановился резко ты,
Скрипели шины.
" Пойдём смотреть на хищный взгляд
Моей машины. "
 
Смотрела фарами анфас,
Как волк голодный.
Та, чьё тепло согрело нас
В ночи холодной.
Звучала песня о любви,
Тревожа душу.
Я эту песню с болью в сердце
Буду слушать...
 
05.10.2019
Памяти В.Ф.П.